AIdea
一元素科技 X AIdea人工智慧共創平台 正式啟動三大合作

一元素科技將導入FPGA系統,在AIdea平台上開創新的競賽題目「FPGA Edge AI 競賽 – AOI 瑕疵檢測」,一元素科技競賽題目將使用Xilinx® Alveo™ U50LV,測試參賽組對 此FPGA 資料中心加速卡的模型優化能力,除了測試模型的正確率之外,亦需考量模型的 inference 速度。參賽者只需要上傳訓練好的模型至 AIdea,平台會將模型載入至 FPGA 加速卡後,做 inference 及算分。

HAPS daughter card reveal: PCI Gen 5
HAPS daughter card reveal: PCI Gen 5
PCIEGEN5_RC_FIREFLY

Prediction System-on-Modules for Fast Deployment
in Smart Vision Applications. Advantage 1.

Enabling Millions of SW Developers in Their Familiar
Design Environment. Advantage 2,Advantage 2.

Out-of-the-Box Ready, Low-Cost Starter Kit for Vision
AI applications. Advantage 3, Advantage 3.

PYNQ-ZU
PYNQ - ZU

PYNQ™-ZU board, based on Xilinx Zynq UltraScale+ MPSoC, is designed for the Xilinx University Program to support the Xilinx PYNQ (Python Productivity for Zynq) open source framework (please refer to the PYNQ project webpage at www.pynq.io) and embedded systems development.

About E-Elements
About E-Elements

一元素科技 (E-Elements Technology, Co. Ltd.) 成立於 2005 年,主要從事高階 FPGA 系統設計服務、教育培訓、技術諮詢及人工智能與無線通訊的解決方案, 致力於高速運算加速平台的開發與推廣。

previous arrow
next arrow

專為各產業打造系統服務與解決方案

 智慧製造

針對自動光學檢查 AI 運算加速與智能自主移動機器人提供更佳的軟硬體支援。透過 Xilinx Zynq MPSoC 產品系列,運用在物流規劃、生產經驗、控制邏輯、量產實施,實現工業4.0的境界。

  智慧醫療

Xilinx® Alveo™ 數據中心加速器卡旨在滿足現代數據中心不斷變化的需求,為重要工作負載(包括機器學習推斷、影片轉碼和資料庫搜索與分析)提供比 CPU 有顯著性能的提升。

  通訊與網路

針對軟件定義無線電平台 (SDR) 與5G毫米波模組提供模組化的解決方案。整合 Xilinx Telco Accelerator卡將標準服務器轉變為虛擬基帶單元,具有O-RAN 5G部署所需的性能,低延遲和低功耗。

  金融科技

金融公司越來越需要創新的解決方案來滿足客戶和監管機構的要求, 利用FPGA 硬體加速的網路設備能夠滿足其超大規模的計算需求, 降低投資風險管理相關的運營成本。

  設計驗證

系統及單晶片架構探索以及設計驗證平台,不僅免去了構建模型的工程,同時也加速了複雜設計的模擬。確保模型正確性,大幅縮短產品開發時長。

提供多種基於賽靈思FPGA平台的產品與服務

提供軟硬體垂直整合解決方案的專知識,使您的企業提高生產力、進行產業升級,我們能提供您最適合的產品支援。

X-ZYNQ

   Zynq/RFSoC/Versal Embedded

Xilinx 是 All Programmable FPGA、SoC 和 3D IC 的全球領先供應商。 這些行業領先的器件與下一代設計環境和 IP 相結合,可滿足從可編程邏輯到可編程系統集成的廣泛客戶需求。

X-ALV

   Alveo PCIe Card

「Alveo」,用來大幅提高業界標準伺服器的效能,應用版圖涵蓋雲端與就地部屬( on-premise )的資料中心。透過Alveo,客戶在執行即時機器學習推論、影片處理、基因研究、及資料分析等這類重要資料中心應用時,就能在低延遲的情況下,展現突破性的效能改善。

product 4

  Xilinx University Program (XUP)

EGO-XA7 是由一元素科技自行開發設計,特別設計的口袋式FPGA數位類比混合實驗平台,提供多種類型的教學實驗,讓學生更能貼近實際操作,同時也是支持貫穿式教學的重要基礎。

SYN-HAPS@2x

   HAPS Connect

E-Elements has partnered with HAPS connect program, providing HAPS with extensive system design and varies functional boards. Deliver to HAPS partners customized design service and diversified options. We have provided customers with more efficient and complete support.

賽靈思官方授權大中華地區的教育培訓單位

一元素科技作為Xlinx台灣區(獨家)及中國區官方授權培訓服務 (ATP, Authorized Training Provider) 的執行單位外,同時也獲得 Xilinx 台灣區及中國區大學計畫的獨家授權,每年舉辦數場大學教師的培訓 (University Workshop Training)。一元素科技除了是 Xilinx 官方授權的設計服務合作廠商外 (Design Service Partner), 也是其全球生態系在大中華區最佳的商務合作及技術支援的合作夥伴